Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Дост в любви и постели.

Melburn
Эта функция может иметь производную, а может и не иметь. Hо пусть имеет.
Предупреждение. Самим Достоевским некоторые моменты могут показаться весьма обижающими, тем более что об этом писал явно не их собрат. Оно вам надо?)

Достоевский в любви необыкновенно раним. В отличие от Есенина он, скорее всего, не станет закатывать вам истерик, а будет страдать молча. Если хотите сохранить чистую совесть - не тяните Достоевского в постель. Сам он набиваться не станет, так что все может произойти разве что с вашей подачи, так вот, предлагаю всерьез задуматься о том, так ли оно вам в самом деле нужно. Вам - сомнительное удовольствие, а ему - разбитое вдребезги сердце. Без секса его сердце куда меньше пострадает и сохранит способность к самовосстановлению.

Помимо этого, Достоевский чуть ли не уникальный представитель мужской братии, который способен поддерживать богатые эмоциями любовные отношения без секса. Достоевский способен влюбиться в замужнюю женщину и годами сгорать от страсти к ней, видеться с нею при всякой возможности, возиться с ее детьми, выгуливать ее собаку, обсуждать с ней планы экологического спасения Земли и вариации сонета Цурэна, однако так никогда с ней не переспать, потому что спать с чужой женой аморально, а он не способен на аморальный поступок.

Кроме того, ваш аморальный, в его понимании, поступок, способен разрушить отношения. Например, если вы, с присущей вам легкостью, однажды спросите его и его друга, не хотят ли они заняться сексом втроем, то, независимо от того, что ответит друг, Достоевский встанет и уйдет, оставив вас вдвоем. Это будет навсегда, и потом он будет умирать от любви к вам, но, погибая, он так и не позовет вас, и вы, при всей любви, не сможете облегчить его боль.

Если вы решились на секс, помните, что Достоевский - прекрасный кандидат побыть героем вашего анекдота про "ебу и плачу". Нет ничего хуже, чем обидеть Достоевского, и вместе с тем, нет ничего проще. Достоевские не хуже Гамлетов склонны к иррациональным страхам, однако у них экзистенциальный ужас может принимать форму "если ты меня бросишь, я умру", или, что еще веселее, "если мы переспим, я могу умереть". От чего умереть? От избытка чувств. Достоевским надо, чтобы в сексе все было как-то по их понятиям правильно. Если что не так, они будут страдать. Ну и, также, как в некоторых уже перечисленных выше случаях, вы имеете все шансы остаться самым ярким воспоминанием любовной жизни Достоевского. Это утешает, но не так, чтоб очень уж сильно.

@темы: Соционика, Достоевский

URL
Комментарии
2011-02-02 в 11:56 

Майра Светлая
У меня золотой характер, такой же тяжёлый ©
Это всё больше к мужчинам, я так поняла?

2011-02-02 в 14:47 

Melburn
Эта функция может иметь производную, а может и не иметь. Hо пусть имеет.
Королевна Эл я тебя предупреждала) В общем - да. Но согласись, ведь примерно то же можно "примерить" и на девушку. Прислушаюсь к твоему мнению.

URL
2011-02-02 в 21:10 

Майра Светлая
У меня золотой характер, такой же тяжёлый ©
Можно и примерить конечно.
Ну страдать я буду действительно молча, правда недолго. Долго страдать не умею.
Тянуть меня в постель можно. Если тянущий мне очень близок и приятен, то чего бы и нет? Но сама тянуть есссно не стану.
Ну и без секса прожить тоже смогу вполне.))

если вы, с присущей вам легкостью, однажды спросите его и его друга, не хотят ли они заняться сексом втроем, то, независимо от того, что ответит друг, Достоевский встанет и уйдет, оставив вас вдвоем Да, я не пойму секс втроём. Но я не стану делать из этого предложения трагедию, хотя по башке тапком предлагающий точно получит.)
"если ты меня бросишь, я умру" Это не про меня. Меня бросали. Не умерла ни разу.))
"если мы переспим, я могу умереть" Госпади, и от этого тоже не умерла ещё. )))

Наверное, это всё-таки больше к мужчинам. :lol:

2011-02-02 в 21:33 

Melburn
Эта функция может иметь производную, а может и не иметь. Hо пусть имеет.
Это ещё и слегка гиперболизировано. Для наглядности))
Общая конструкция, так сказать. А вот различного рода детали, мелкие измениня уже целиком и полностью зависят от пола, общества, возраста и прочих неотделимых от драгоценного "я" частей.)

URL
   

Поток Руи

главная